das Leben ist ein Spiel
mit unbekanntem Ziel
und der Hauptgewinn
ist der Lebenssinn
wer ihn nicht erfasst
hat etwas verpasst
alles scheint dann leer
jeder Tag ganz schwer
zieh ein neues Los
halte dich für groß
wenn dich der Joker neckt
schau was in dir steckt
ist dort ein Vakuum
läuft es für dich dumm
denn im Spiel gibt`s nie -
ne Umtausch Garantie
geh ein Feld zurück
such erneut das Glück
geht dir alles auf den Wecker –
zieh den Stecker
denn ein guter Schluss
bringt vielleicht Genuss