Verzeihen

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Licht
und Leichtigkeit
in der Vergangenheit
verdrängte, düstere Schwere gebracht.
Verziehen.

14.10.2019

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf