Süßer die Kassen nie klingeln
als in der Weihnachtszeit.
Schweizer über die Grenzen sich schlängeln
als wäre es der letzte Tag heut.
Stempelwahn und Stempelflut
Verkehrschaos fast überall
Die Mehrwertsteuererstattung tut so gut
es klinget doch der Kassenglöcklein Schall.
Als "betroffener" Zöllner dichterisch verfasst, was Kummer macht.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne