Ich lese in der Zeitung, daß die Mörder
von Mord und Totschlag nichts gewußt.
(Meine Schwester nähte damals
ihren Puppen gelbe Flicken auf die Brust.)
Veröffentlicht / Quelle:
SILHOUETTE LITERATUR-INTERNATIONAL No. 10 1981
Ich lese in der Zeitung, daß die Mörder
von Mord und Totschlag nichts gewußt.
(Meine Schwester nähte damals
ihren Puppen gelbe Flicken auf die Brust.)
Kommentare
Heut wissen sie es eh nicht mehr -
Es sei ja schon so lange her...
LG Axel