Final

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der letzte Weg
ist nicht zu vermeiden.
Da gilt es dann,
voneinander zu scheiden.

Der letzte Weg,
wir fürchten ihn sehr.
Einer geht ihn, -
der Andre nicht mehr.

Muss man ihn gehen,
weint man sehr oft.
Es nicht zu müssen,
hatte fest man gehofft.

Der „letzte Weg“, -
man nennt ihn nur so.
Wir treffen uns wieder, -
irgendwann, irgendwo!

Geschrieben am 15. Februar 2018, nach einer Idee von 2017.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise