Grübeleien

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Ich habe an das Gute geglaubt,
das in jedem Menschen ruht,
ist das wahr?

Ich wurde enttäuscht,
habe mich geirrt,
jeder ist es nicht.

Ich schlafe nicht mehr,
atme noch, weil ich lebe.
Bin müde vom Denken.

Ruhe bringt mir kein Glück,
ihm folgt stets das Unheil,
darum bleibe ich wach.

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise