Wenn man mit beiden Händen nimmt,
zeitgleich das freie Wort verbietet,
weiß jeder doch, dass da was nicht stimmt,
wird sogar gegen eigene Bürger gewütet!
Wie europäisch kann sowas sein?
Ist denn Europa nicht demokratisch?
Zog nur das Wort in Gesetze ein
und sehen das Bürger problematisch?
Ich denke, Europa ist überzeugt
von einer lebendigen Demokratie,
und will, dass das auch für die Zukunft so bleibt.
Es gibt Sultanate, die verstehen das nie ...
noé/2016
Kommentare
das kannste laut sagen!!
Ob Kurden, Frau, ob Journalist -
Beim Sultan bleibt das alles Mist ...
LG Axel