Es reitet der Wind auf wilden Zweigen
ich seh das Wasser in Gräben steigen
der Sommer ist dem Herbst verwandt
und zieht mit den Wolken unerkannt.
In Pfützen spiegelt der Himmel sich
zu dem sich heute Trübsal schlich
die Pflastersteine glänzen wie Speck
und in der Gosse liegt der Dreck.
Kommentare
Ein Sommer-Bild, das lebt -
Das nicht an Worten klebt!
LG Axel