Limerick, Weihnachtsgebäck

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Ein leckerer Printen aus Aachen
trieb einst in einem Nachen
hinaus aufs offene Meer.
Das freute die Lachmöwe sehr,
vergaß das Fressen vor Lachen ...