Farbenfinsternis (zweiter Teil)

Bild von Thomas2910
Bibliothek

kalt, mein Kolorit.
die Angst verschwand
und auch der Rest
den ich besaß,
in dessen Fängen
ging verloren.

geschwind, mein Kolorit.
komm tanz' mit mir,
durch den Zauber
dieser Welt.
Er stört uns nicht.

verfluch', mein Kolorit.
ich brauche dich.
der Schmerz zerreißt
und innerlich,
Farbenfinsternis.

allein, mein Kolorit.
ich seh' dich nicht
in Dunkelheit.
doch fühl' ich es.

mein Leben weicht,
das Herz zerbricht,
tote Farben, Kolorit.