Pfüü, pfüü“, singt der kleine Gimpel;
das klingt auf den ersten Horch beinah simpel;
jedoch studierte er jahrelang bei der Meise,
flog mit ihr auf eine Konzertreise,
bekam in New York den Blues-Ehren-Wimpel.
New York, New York
von Annelie Kelch
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Tiergedichte