Das schönste Lied, das emotionalste Gedicht
- ist SIE.
Ich singe SIE hinaus in die Welt;
Wohin ich auch gehe, ich höre nichts
als lyrische Zeilen.
Was ich auch tue,
ich spüre nichts als den Rhythmus.
Den Rhythmus meines Herzens, während in meinem Kopf, in meinem Ohr,
nichts zu sehen, nichts zu hören ist
- als SIE, die LIEBE.
Es singt SIE, es tanzt SIE, es schreit SIE und verlangt nach IHR
- mein HERZ.
Die Stimme in meinem Kopf,
das Pochen meines Herzens,
der Takt in meinem Blut.
ICH LIEBE.