VOLLMOND 03/09

Bild von Valeria Frank
Bibliothek

DAS SCHAUSPIEL BEGINNT.
DER MOND SCHEINT HELL;
KEIN STERN STEHT AM HIMMEL.
TIEFES SCHWARZ, DAS ALLES ANDERE UMHÜLLT.
SCHWARZ, DAS DIE ERDE VERSCHLINGT.
WEIßE SCHLEIER,
GEHEIMNISVOLL, LAUTLOS UND FURCHTERREGEND,
VERSCHLEIERN DEN MOND, SO DASS MAN IHN NICHT MEHR SEHEN KANN.
DIE WOLKEN NEHMEN DIE FORM EINES DRACHEN AN
UND WANDERN SO WEIT,
DASS MAN DEN MOND IN DER LEEREN AUGENHÖHLE DES MONSTERS ERKENNEN KANN.
KEIN WIND WEHT,
KEIN REGENTROPFEN FÄLLT.
LAUTLOSES SCHAUSPIEL.

DER VOLLMOND, DER DIE NACHT ERHELLT,
WÄHREND DIE WELT LEISE ZERFÄLLT.

Mehr von Valeria Frank lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2019

Schön! Gefällt mir :)

Liebe Grüße,
Ella

16. Mär 2019

Danke, das freut mich! :)
Ganz liebe Grüße, Valeria