Eine Hölle und ein Himmel
Litten arg an einem Fimmel:
In BEWEGUNG werden wir gesetzt?!
Im SITZEN Sport? Ja – wie denn jetzt?!
Mich – Himmel – stets ZUERST man nennt!
Bloß SO man jenes Sprichwort kennt …
Halt die Klappe! Und trainier!
Dann wird Dir so heiß wie mir …
Die beiden waren komplett fertig –
SPORT? Ganz einfach widerwärtig …
Sport ist die HÖLLE! Der Himmel rief –
(Stark ausgepowert, hing er schief …)
HIMMLISCH ist es, faul zu sein!
Die Hölle fand DEN Zustand fein …
[Die beiden setzten rasch sich ab:
Nicht in Bewegung! Lieber schlapp …]
Kommentare
Wahre Worte!
LG Alf
Himmel und Hölle - ENDLICH vereint!
(Gemeinsam man den Sport verneint ...)
LG Axel