Sie weint!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie weint.
Er sieht es nicht.
Ist angespannt.
Sehr in Pflicht.

Hoffen auf was
zusammen zu sein.
Verhärtete Meinungen
erhöhen die Pein.

Bricht etwas durch.
Er steht zu ihr.
Kann das nur
in eigener Manier.

Interne Verweise