Wann?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Endlich ein Schiff.
Loderndes Feuer.
Schürt es nach
für die am Steuer.

Geänderter Kurs.
Bug zeigt zu ihm.
Nach all der Zeit
dem Meer verzieh,n.

Treibgut vor Jahren
hat ihn ernährt.
Auf dieser Insel
so viel entbehrt.

Ein kleines Boot
rudert heran.
Nun vorbei
das nagende Wann.

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2019

Großes Kino ! HG Olaf

04. Dez 2019

Schöner Text. Bitte mehr davon.

HG Peter