Die Farben rotieren wir streiten um die Blütensprache Veröffentlicht / Quelle: (C) Volker Harmgardt 6762 Aufrufe
Olaf Lüken 18. Aug 2020 Der Text ist kurz, das ist mir schnurz ! Hauptsache Bewegung! HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Volker Harmgardt 18. Aug 2020 Ach Olaf, manchmal sind wenige Worte mehr, als Gedichte mit ellenlanger Litanei !!! Mea culpa und bleib` in Bewegung, besonders gesund, Volker Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Der Text ist kurz, das ist mir schnurz !
Hauptsache Bewegung!
HG Olaf
Ach Olaf,
manchmal sind wenige Worte mehr,
als Gedichte mit ellenlanger Litanei !!!
Mea culpa und bleib` in Bewegung,
besonders gesund,
Volker