Heute schmeckt der Kaffee besser
Drum füll' ich ihn in fette Fässer
Schon macht er einen soviel kesser
Die ganzen Stresser sind auf Zack
Die Bohnen gestampft und schon gedampft
Es uns von den Füssen in die Nase
So schlürft ihn gern, so gut wie fast
Überlaufen sind die Kannen
Die Massen, werden ihn wohl kaum verbannen.
Kaffee aus Eimern
von D.R. Giller
Bibliothek
Mehr von D.R. Giller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gesellschaft
Kommentare
Echt originell und frisch gebrüht –
Das Gedicht macht wach – nicht müd!
LG Axel