Frau Krause! Laufend hundert Euro zu kassieren -
Wird MICH in den Ruin rasch führen -
„Tüpisch Dichta! Finnantsiell
Sinse nu keen bisscken hell!
Der olle Joethe ooch pleite war!
Barjeld war da ja imma rar!“
Diese Erkenntnis wär' mir neu -
Der hatte Gelder doch – wie Heu?
„Quatsch! So ham wa nich jewettet!
Erst seene Putzfee hat n jerettet!
LOTTE KRAUSE hieß die Frau!
Vawandt mit MIR! Ne echte Schau!“
Von DER hab' ich noch nie gehört -
Laut hat drauf Krause losgeröhrt:
„Die DICHTA-REISEN die afand!
Joethe war außa Rand un Band!“
DICHTER-REISEN?! Kokolores -
Barsch lehrte mich die Krause Mores:
„Nie wat jelesen vom NECKERMANN?!
Den stellt' als Fahrer-Seckretähr se an!
Die ITALIENISCH REISE war der Hit!
ZACK! Stiech beim Joethe der Prohfitt!
Die sin nach m Ohrient jar jereist!
Wat der WEST-ÖSTLICHE IVAN beweist!
Bald schwamm der Dichtafürst im Jeld!
Dank Lotte ROSA war de Welt!"
[Hundert Euro gehen auf die Reise -
Weise sammelt Krause Preise ...]
Kommentare
Die Krause-Frauen haben echt was los!
LG, Susanna
Ja, die haben echt viel los -
Und sind zudem 3 Meter groß ...
LG Axel
wea Preise kriecht der hatt et jut,
weils der Karriere helfen tut!
LG Alf
Ja, Krauses Karriere rollt quasi an!
(Was am Gewicht stark liegen kann ...)
LG Axel