Klare Tage voller Vorfreude.
Der Morgen und die Nacht sind kalt
Die Welt wartet weiß.
Es wird wärmer werden.
Die Säfte der Pflanzen gären.
Januar
von Tanja Grün
Bibliothek
Mehr von Tanja Grün lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tanja Grün
- Gedichte von Tanja Grün
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Muße