Ansichtssache

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was wollt ihr eigentlich von mir?!
ICH bin bestimmt kein großes Tier ...
Lasst mich doch laufen! Seid gescheit!
Auch wenn ihr grüne Männchen seid ...

Ich bin nix! Kann nix! Klarer Fall:
Was wollt ihr bloß mit MIR?! Im ALL?!
Ihr DÜRFT mich nicht einfach VERSchleppen!
Verglichen mit euch sind wir noch Deppen ...

Andauernd werd ich KONTROLLIERT!
Angestiert! Stur OBSERVIERT!
Ich bin kein Zoo- und Zirkus-Tier!
Unmenschlich seid ihr! Zu mir ...

Erd-ling! Uns kannst du nicht nar-ren!
WIR sa-hen dich! Mit dei-nem Kar-ren!
War was pas-siert – warst DU da-bei!
Blo-ckier-test Ret-ter! Po-li-zei!

Er-go musst DU sehr wich-tig sein!
Uns legst du be-stimmt nicht rein!
[Ganz dumm gelaufen! Durch sein Gaffen
Machte der Glotzer SICH zum Affen ...]

Interne Verweise

Kommentare

18. Feb 2018

Glotzen, sich einmischen und über andere flüstern:
Gern machen Affen das - mit weit geblähten Nüstern.

LG Annelie

18. Feb 2018

Frau Krause meint: "Wieso die nich Fußball glotzen?!
Die Jaffer find ick echt zum Kotzen!"

LG Axel

18. Feb 2018

Gaffer findet die Krause zum Kotzen -
Über diese Tatsache lässt sich nicht motzen ...

Liebe Grüße
Soléa

18. Feb 2018

Wer Krause angafft, kriegt auf den Hut!
Und das find ich jetzt wieder gut ...

LG Axel