Windiger Tage
Gekühlter Worte
Berührte Wolkenberge
Im Wachen abgetastet
Mit Möwengekreisch
Die Morgenwelle zusammengenäht
Aus endlosen Möglichkeiten
In die bruchstückhaften Launen
Eines durchschallten Horizonts
Was im Blauen bleibt
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Meer
Kommentare
Deine Texte sind sehr interessant geschrieben.
Vielen Dank!!