Na,mal sehen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zitternde Hände.
Sollte verstehen.
Sagte immer:
Na mal sehen!

Vieles im Griff.
Bis auf das.
Ernste Mahnung.
Mehr ein Lass!

Empfinden fleht.
Endlich begriffen.
Und nicht mehr
darauf gepfiffen.

Folgen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise