FAHRSCHEINKONTROLLE?! Ach du Schreck!
Ich glaub, just flog mein Ticket weg ...
SECHZIG Euro kostet das?!
So macht das Reisen wenig Spaß ...
Die Strafe find ich gar nicht schön!
Außerdem – muss ich doch STEHN!
Noch nicht mal SITZEN konnte ich –
Strafmildernd wirkt das sicherlich ...
Ja! – natürlich bin ICH BÄUME!
Und ich brauche große Räume ...
Ein WALD sei NIE im BUS gewesen?!
Was Wunder – bei DEN Reisespesen ...
Belasten muss ich mich selbst NICHT?!
Das Schweigen im Walde – ergo Pflicht!
[„Der Wald steht schwarz und schweiget“ –
Wie dies Gedichtlein zeiget ...]
Kommentare
Zum Kuckuck mit dem Bus - der Bahn:
Das grenzt ja alles schon an Wahn ...
Liebe Grüße
Soléa