Ding

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Besonders dir und nur für dich
bin ich erdacht, gefällig leicht
entlock ich dir den Saft!
Als Schmiere steh und nahrhaft seh
ich deine Beugehaft.

Mit Schaum vorm Mund begehrst du mich.
Erlog man meinen Nutzen auch ...
dir werde ich verheißen!
Als Wundertüll, den jeder will,
dem Neider anzupreisen.

Komm, setz den Stich, du kleiner Wicht.
Erstehe mich mit meinen Fehlern ...
Im Status dich verwandeln!
Solang ein Plan bürgt für den Wahn
bestimme ICH dein Handeln!

Interne Verweise