Ein Beifußhalm
im Bleifußqualm
spross an der Autobahn.
" Wirst schon sehen,
es wird geschehen ! "
Er glaubte fest an sich.
" Du machst dir wirklich kein` Begriff,
mit mir gelingt der letzte Schliff . . .
sich opfernd dem Genuss ! "
Dicht neben ihm ein Sauerampf
tagtäglich im Lachdauerkrampf :
" Ein Chefkoch pflückt dich , morgen . . . "
Der Koch kam nicht
jedoch im Licht
der Autos, eines Nachts :
Ein Kitz
stibitz
Beifuß.
Es kaute lang am Küchenkraut
und hat es dann halt mit verdaut . . .
Den Sauerampfer nicht !
Und Leibwind, der das Tier verließ,
ward so , wie Beifuß es verhieß -
von auserles`ner Würze,
fein abgestimmte F . . . Aromen.
( Ob Sauerampf ward angereichert,
womöglich Ruß in Massen speichert . . .
bleibt fernen Studien vorbehalten,
bis dahin heißt es : Sorgenfalten. )
Kommentare
Oft sollen Hunde Beifuß holen!
(Will man die Tiere da verkohlen?)
LG Axel
Köstlich!
L.G. Angélique
Schmunzel.. der Axel hat den Komment auch süss getroffen wie du mit deinen Zeilen lieber Ralf! LG!
Ich danke euch . . .
LG Ralf