Sechs Tage für die Schöpfung Zeit,
auf den letzten Drücker dann –
gut gemeint und Dank dir auch,
schufst du einen Erdenmann.
Aus der Rippe noch ein Weibchen,
( was dir wirklich sehr gelang!)
zu den Ecken runde Scheibchen –
fast perfekt, dein Yin und Yang.
Schlangen, Äpfel, Paradiese,
Federkiel und Silbengrund . . .
Wären Worte deine Wiese,
käme DAS aus deinem Mund?
Kommentare
Weise Worte - wie die Wiese!
(Manch ein Risse ist ein Riese!)
LG Axel