Gerade wenn man noch grün hinter den Ohren ist . . .
Kleine Farbenlehre
von Ralf Risse
Bibliothek
Mehr von Ralf Risse lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ralf Risse
- Gedichte von Ralf Risse
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Leben
Gerade wenn man noch grün hinter den Ohren ist . . .
Kommentare
Das ist auch graphisch hübsch gemacht!
(Hab wegen der Falten an Krause gedacht …)
LG Axel
Gut gemacht!
LG, Alf