Tütentanzfinale

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Auffahrt, vom Moment gehalten,
schickt ein Wisch sie in die Pflicht . . .
um Herrn Newton Huld zu zollen,
akzeptier'n sie ihr Gewicht.

An den Händen, Leidgenossen!
. . . balgen Plastprodukte hin.
Durch die Kuppel zuckt Disputes -
drunter knäulen sie den Sinn.

Eis - Jojos, die Endglasierten,
kippt entgleister Himmelsstuck
ins Gemenge der Entbehrten . . .
löchert hagelnd Werbedruck.

Zellophane Endprodukte
spült die Konsequenz von dannen . . .
Im achten Kontinent zur See,
wachsen Schulden . . . nicht zu bannen!

Mehr von Ralf Risse lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2016

Auch Tüten tanzen um Vulkane -
Im durchaus flatterhaften Wahne ...

LG Axel