Momente

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Wir folgen den Spuren,
es gibt sie zuhauf -
und
vergangen und flüchtig,
ein ständiger Lauf . . .

Sie ziehen sich um
in vergoldet Glasur.
Ein stetiges Wachsen
im Ticken der Uhr . . .

Doch heute und jetzt -
da siehst du mich an,
ja -
ich weiß alle Zeit
wie`s mit dir begann.

Mehr von Ralf Risse lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2015

Solch Momente fein erfasst -
Schön in Worte eingepasst!

LG Axel