Euch entgleitet unsere Meinung,
in den Netzen wird gestrickt . . .
tritt die Wahrheit in Erscheinung,
über so viel Platz entzückt.
Menschen reiben sich die Augen,
werden wichtig – Hand in Hand . . .
Systemrelevant
Über Wildwuchs blühen Strukturen,
so war Wachstum nicht gemeint?!
Und durch eure Geldzählfinger
rinnt ein Sand, der sich vereint.
Menschen klettern aus den Tellern,
schaffen sich ein neues Land . . .
Systemrelevant
Vordergründig hinterfragen
die Lakaien in der Spur . . .
Doch vernetzt erschwarmen Leute
unbeeindruckt sich Statur.
Fernsehquark quillt unbeachtet . . .
Menschen leisten Widerstand –
Systemrelevant
Kleine Steine im Getriebe
schmirgeln rastlos, sabotieren . . .
bis der Geldfluss im Erliegen,
eure Blasen kollabieren.
Menschenmassen, die erwachen -
brennen, bis sie euch verbrannt . . .
Systemrelevant
Kommentare
Auch guter Text ist relevant -
Diesen hier sehr gut ich fand!
LG Axel
Wenn die Massen nur ihre Relevanz endlich mal entdecken würden ...
Guter Text.
ich schließe mich noé an, mit dem Zusatz, das Geduld leider eine Schnecke bleibt - aber vielleicht gibt es bald mal mutierte Schnecken. LG Hans