Teilzeitliebe

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Ein Halbelf und die frühe Sieben,
auf einem alten Ziffernblatt,
konnten sich nur Teilzeit - lieben . . .

Sie schlichen nachts einfach zur Acht.
Die legte sich verständnisvoll
unendlich auf die Seite, sacht . . .

Am frühen Morgen mahnt' die Zeit -
vorbei, die Ewigkeit.

Interne Verweise

Kommentare

27. Okt 2015

Welch feines Werk ist DER Bericht:
Kein Uhrwerk - sondern ein Gedicht!

LG Axel