Gedicht l) Kuss zum Schluss

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Lüge und Wahrheit mischten sich,
Schleckten über Tischen sich.

Der letzte Kuss ist schnell vorbei.
Wir waren unser drei.
Jetzt bin ich allein
Und sie zu zwein
ewenn happier than in a morning turnshoe.

*****
[Anmerkung: Hierzu empfiehlt sich, „Happier Than the Morning Sun“ von Stevie Wonder zu hören. Gibt’s bei youtube.]