Die müden Augen sind so traurig,
wollen nichts mehr seh‘n.
Der dichte Nebel wirkt so schaurig
und die Winde weh‘n.
Die müden Ohren sind verbittert,
hören schier nichts mehr.
Die alten Berge sind verwittert
und das Meer ist leer.
Die müde Seele hat beschlossen,
sie will nur noch Ruh‘.
Die grauen Tage unverdrossen
geh‘n dem Winter zu.
Geschrieben am 19. November 2018
Kommentare
Starkes Gedicht, lieber Robert!
LG U.
Dankeschön! Es freut mich, wenn es Dir gefällt.
Wehmütig. Melancholisch. Schön!!
Liebe Grüße,
Ella
Danke sehr!
Liebe Grüße zurück