Mein Lieblingshaustier

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Tief in mir west zu jeder Stund‘
ein faules Vieh, recht fett und rund.
Es macht mich träge und bequem,
doch find‘ ich es ganz angenehm.
Mein Arzt sagt, es sei ungesund,
doch ich liebe meinen ‚Schweinehund‘.

Geschrieben am 16. März 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise