Winterhell

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Und endlich
endlich weiße Flocken
wer mag da noch in der Stubn hocken

Ich nehme warmen Schal du hast dickes Fell -
Zwei glückliche Seelen
im Winterhell

Querfeldein
Richtung Wald ohne Stopp
ich schnauf ... doch du hast leichten Galopp

Wir wissen ums Ziel
es ist uns vertraut
ER hat dort seine Bühne gebaut

Leicht verhüllt
federleichte Maskerade
Strauch und Baum
trägt heut Kleid
weiß in weiß für die Parade

Verneige mich
dem Winter die Ehre
Schneeflocken leicht
jenseits aller Schwere

Interne Verweise