Es werden die Oasen zerstört
bleibt der Ruf der Wüsten ungehört
Es werden Kriege geführt
doch mitnichten
das Wesen berührt
Unendlich scheint geschrieben
besonderes Jenen
die da lieben
Besonderes Jenen
die da hassen
Gefangene im Spielfeld
und
dort belassen
Spielfeld
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Ja, so ist das wohl.
Liebe Grüße Lisi
Alles hat wohl seine Zeit...
LG Monika
Ihr Beiden gebt auch zusammen einen stimmingen Kommentar ...
Liebe Grüsse ,Eva
Stimmt :-)
LG Lisi