Mehr Träume

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Ich träumte von Träumen
versteckt in

Gedankenräumen

von ihrer Macht
hätt's gar nicht gedacht

Es träumten gar Viele
das Ende von
> Brot und Spiele <

träumten von einer Zeit
vielleicht ist's
nimmer weit

wo wir uns begegnen
und Himmel kann's segnen
denn es ist neue Zeit
und nicht ewig
Vergangenheit

Interne Verweise

Kommentare

20. Sep 2015

Ohne solch Gedanken - Traum
Lohnt sich Überleben kaum...

LG Axel