Poeten und Dichter
reisende Lichter
wandernde Gedanken
alle Zeiten
ohne Schranken
Reisende Lichter
längst vergessener Gesichter
vermögen zu berühren
hell und dunkel
und verführen
Poeten und Dichter
reisende Lichter
treffen sie ins Herz
ist's Liebe
oder Schmerz
vielleicht etwas von beiden
Dichterseelen oftmals leiden
so und so bleibt ein Licht
reisende Dichterseele spricht
Kommentare
Der Dichter bleibt auf Achse -
Damit er stetig wachse ...
LG Axel
So mag das wohl sein ...
es ist der Dichter Pein
;-)
LG Eva