Und wär’s nicht mehr als diese Stund
würd ich alles geben
Bevor ich sink
in Ewigkeit Schlund
Einmal noch
einmal noch leben
Und wär’s auch nur
die eine Sekund
zögern gäbe es nicht
Erkennst du dich
so warst du Mensch
was anderes gab‘s grad nicht
Mensch
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Dieser Text wirkt! Sehr spontan:
Auch deshalb kam er sofort an ...
LG Axel
Danke Axel!
Lieben Gruß, Eva