Da war deine Hand
erkannte mein zögern
Halt in der Unmöglichkeit
Gesponnene Träume
unsere Räume
Vollmond voll Silber
vergoldete Zeit
AugenBlick gab frei
Grenzen aufzuheben
lernten wir dort fliegen?
letztlich uns besiegen
Ich weiß um deine Hand
zögern brauch ich nicht
ich kenn nun dieses Land
gefühlt in Vollmondlicht
Kommentare
Es berührt ... sehr
Herzliche Grüße, Susanna
Vielen Dank Susanna !
Herzlichen Gruß zurück,
Eva