Dies Pfeifenkonzert
weckt meinen Wunsch nach Taubheit.
Missklänge schmerzen.
Pfeifenkonzert
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu
Kommentare
Liebe Grüße mit sanften Tönen. Dank an Alfred.
LG Monika