Ein Lied - Betrogen

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Sie möchte so gern Marlene Dietrich sein
da steht sie schaut in den Spiegel nur
ihre Augen werden nicht geblendet vom
Scheinwerferlicht

BRATKARTOFFELN brennen an
JOHNNY
der Kaffee wird kalt
LILLI MARLENE

Ihr Bett hat Reste vom glücklosen Kampf
hinterlassen
frag nicht warum ich weine
BERTOLT

Dein Kessel pfeift im ganzen Haus

LOLA

Ist alles nicht so wie im Kino
ihr Englisch reicht auch nur bis love
ihr Bein ist nicht so seidenmatt
ihr Gesicht hat für schwarze Augenschatten
keinen Platz
ihr Mund zeigt Spuren von wittrigen Stunden

Kann sie halt lieben nur und sonst gar nichts

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise