Von einem besonderen Haustier

Bild von ego
Bibliothek

Was frisst so wild
und schlingt voll Gier …?

… Kein Krokodil, ein Säugetier!

Lebt in der Wohnung, …
… nicht im Nil …?

Der GIERWOLF ist's,
... das DOG-ODIL!!!

entstanden: Herbst 2010

Rezitation:

Interne Verweise

Kommentare

20. Jun 2016

Eine wohlbekannte Spezies. Gut beschrieben.
LG Monika