Oh! W …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wie latschen SIE denn durchs Gehege?!
Sie laufen schwer auf schrägem Wege …
Normalerweise KLETTERN Affen:
Die Nummer müssten auch SIE schaffen?

Ein Gibbon scheint – von ungefähr –
Sehr selten schon Typ „Fred Astaire“ …
Und SIE bewegen sich in Bahnen –
Die Sie markierten – mit BANANEN?!

(Klar, dass ICH so etwas schaffe:
Ich als ein GEHEIMWAFFE …)