Regenfarben

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Der Regen tropft mir Farbe
frisch und fröhlich
Zitronengelb

Grau rinnt Rinnsal runter
und langsam
wird mir bunter

Der Wind zupft an den Haaren
frech
voll Übermut

Müde fliegt nach Osten
wach sein
mag ich kosten

Dämmerung umarmt die Beiden
nimmt sie mit
in die Nacht

Geh mit auf die Reise
und
bedank mich still und leise

Mehr von Eva Klingler lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2016

Ja, Regen ist nicht grau allein -
So viele Farben bringt er rein...

LG Axel