Augenblicksein

Bild von Esteva Hara
Bibliothek

Fühl allseits die Liebe
In allem und nichts
Dann weißt was dir bliebe
Gewahr null Verzichts

Gelassen und fröhlich
Im Herzen ganz rein
Verbundenheit trägt dich
Im Augenblicksein

Esteva Hara - Gedicht zum Augenblicksein im April 2020

Interne Verweise

Kommentare

21. Apr 2020

Im Herzen ganz rein ? Dazu fällt mir mehr nicht ein.
HG Olaf

22. Apr 2020

ein wunderbares gedankenspiel, liebe eve!

lg alf