Am See

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

So still der See und milde der Abend
Die Zeit hält inne, den Tag in sich tragend
Die Wasser nähren und bringen zurück
und rühren an altes Sehnen und Glück

2016

Interne Verweise