Angst

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Ich höre was,
was du nicht hörst,
das stolpernd stirbt,
mein Herz.

Ich sehe was,
was du nicht siehst:
„Mein Licht ist aus,
ich geh nach Haus“.

Wie Baumharz
schließt die
Depression die
Fliege in sich ein.

Mehr von Uwe Röder lesen

Interne Verweise