„WEIHNACHTEN“?! – Da geht viel mehr:
„WEIHERNACHTEN“! Bitte sehr …
Ein „Stillgewässer“ sei ein Weiher?!
DENKSTE! Heut werd ich zum SCHREIER!
NEIN! ICH habe KEIN GEWEIH!
ICH BIN EIN WEIHER! Eieiei …
WASSER RAUS! ZACK! GLÜHWEIN REIN!
Damit steig ich ganz groß ein …
Dreck! Die Lichterketten scheinen
Kaum wassertauglich! Will ich meinen …
Bäh! Die Lebkuchen sind arg durchweicht!
Na ja – ich bin gar nicht so seicht …
WIE?! SIE finden das „bekloppt“?!
Ein WEIHER – der WEIHNACHTEN toppt?!
Ihr Menschen macht die Tricks seit JAHREN!
(Muss fix noch ein paar Würstchen garen ...)
Kommentare
Auf diese Art fällt Weihnachten ins Wasser:
Das freut gar manchen Weihnachtshasser.
LG Annelie
Hassen soll man den Kommerz -
Nicht jedoch das warme Herz ...
LG Axel
Auweia, ein Weihnachtfest am Weiher -
Darüber freut sich kein Fisch und Reiher ...
Liebe Grüße
Soléa
Es ist halt 'ne Satire!
(Krause schätzt ja mehr die Biere ...)
LG Axel